有發搬家公司
到訪人數
公司簡介
有發專業搬家成立的原因,源自於朋友與負責人廖先生家人的淵源。

起初是這麼開始的:廖先生原本是在台北從事房仲業,因為個人一些因素轉職到新竹工作,然而認識我現在的妻子在因緣巧合下去到中壢生活,一開始只是在科技業擔任警衛的工作,某天公司裡的一位科長提拔了我進去公司上班,而此廖先生開始在科技公司展開新的生活,雖然起初頭腦反應沒有很好,也有很多人認為廖先生是空降部隊,但是仍然抱著不放棄跟努力的心,因此後來在公司裡得到大家的認同。

就在不久後,公司因為歐洲風暴受到影響,廖先生開始有想要轉換跑道,在一次的因緣際會下,廖先生去朋友的搬家公司幫忙,朋友跟家人的鼓勵之下,廖先生決定轉換跑道,下定決心自己出來從事搬家公司。

起初前面一個月,因為網路還在籌備中,廖先生決定先從大街小巷四處拜訪客戶的方式,這是最直接可以了解客戶的需求,以及和客戶面對面接洽並且聽到客戶反應外面有不肖業者的手法,人員素質不良,做地起價、服務態度不佳、顧客家具損害等行為,導致消費者對搬家公司有很多負面的想法。

某一天,再煩腦公司的名子剛好妻子突然說要去觀音佛祖那拜拜,到了那裡看到宮的名子取有發宮,靈機一動決定就取名為有發搬家,於是詢問觀音佛祖想自己出來開創事業,佛祖回應自己並不適合當老闆,因為個人太過於憨厚頭腦不會變通,但是佛祖後面也有說凡事起頭難,既然有心想闖闖看,它也會幫忙剩下得還是要靠自己的努力。

備註:廖先生經營理念的想法,做人要正信、正氣、人的意念很重要,也會影響磁場所以有了這種想法跟做法也會帶來好的人際關係和好的磁場。

未來,網路上的朋友會發現有發搬家是一間,服務誠懇、價錢公道、正派經營、用心為每個客人服務並且秉持客人至上得理念。

相關證照: